# Implementación Calipso Linux  Perú

Implementación calipso Linux Peru.
- [ ] Seguimiento de actividades 
- [ ] Coordinar reuniones
- [ ] Generación de casos de uso
- [ ]  Análisis de Gap Fit
- [ ] Ajuste de Gant
- [ ] Generación de Plan
- [ ] Validacion de Plan con team calipso
- [ ] envio de minutas y vencimientos de tareas alos equipos A2C y Calipso
