#La versión de python debe ser 3.6 o superior 
python --version
#Debemos tener pip instalado
pip --version
#Instalar django en nuestro equipo
pip install django
#Crear un proyecto en django
django-admin startproject <nombre_proyecto>
#ingresar a la carpeta
cd <nombre_proyecto>
#crear una app dentro del proyecto
django-admin startapp <nombre_app>
#iniciar el servidor en localhost:8000
python manage.py runserver
#iniciar el servidor en para acceder desde la red con la ip local
python manage.py runserver 0.0.0.0:8000
#Hacer las migraciones de la base de datos
python manage.py makemigrations 
#Ejecutar las migraciones
python manage.py migrate
#Instalar extensión de imagenes Pillow
pip install Pillow

<br>

Username = cetecom
password = 123456

username = cetecom2
password = %2$/<N8m@~LYSqy8