#Login con Apps

Proyecto que consume diferentes APIs para inciar sesión como en Facebook, Google, etc.

#Herramientas
Está desarrollado en Java 11, Tomcat 8.5, Intellij idea

#Dependencias
ApiRest Login Facebook

#Contácto: aomc@outlook.es / aomc06@gmail.com