#Conexión Spring Boot con Sql Server

Desarrollado con Intellij IDEA y SQL Server 2017

#Nota
Los archivos backup se encuentra en la carpeta files.

También puedes crear una base de datos en SQL Server con una tabla (persona) que tiene la estructura del json.

#Contacto
aomc@outlook.es