
    symfony server:start


    yarn watch

Pour compiler le JS :
- cd stakovicz/ux-collection/Resources/assets/ && yarn build --watch
- yarn install --force && yarn dev


Décliner les différentes versions des form (Foundation, ...)
Ajouter les attributs que ce soit le maximum paramétrable
