# Proyecto Carved Rock

Proyecto de la formación interna de DFront.

# CSS


- En la carpeta de estilos está la versión sin responsive (main.css) y la responsiva (mainResponsive.css).
- En el HTML está enlazada la hoja de enlaces responsiva.