# Top5frequency

Нужно написать на php функцию, которая принимает строку — текст на любом языке и возвращает массив из 5 наиболее часто встречающихся слов в этом тексте. Ключ массива — слово, значение — количество. Ни веб-сервер, ни база данных не понадобятся; версия php не имеет значения.