Verarbeitung personenbezogener Daten Art. 7 DSGVO

Moin 

ich möchte meine Einwilligung zur Datenverarbeitung mit diesem Schreiben wieder rückgängig machen.
Wenn Sie anderen Firmen auch meine Daten erteilt haben, informieren Sie Sie bzgl. meiner Bitte.

MfG

Niklas Bauer