Widerspruch gegen die Weitergabe meiner Daten

Guten Abend Frau Wagner,

gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) widerspreche ich der Verarbeitung oder Nutzung meiner personenbezogenen Daten für Direktwerbung.
Vielmehr sind davon alle weiteren Transaktionen und Prozesse betroffen, welche meine Daten nutzen.
Ich benöntige noch schriftlich eine bestätigung des Erhalts meiner Email

Grüße

Franz Neumann