Weitergabe der Daten soll nicht mehr Erfolgen

Servus 

hiermit widerrufe ich meine Einwilligung in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten.
Der Widerspruch gilt sowohl für persönliche und schriftliche Anfragen als auch für automatisierte Abrufe über das Internet.
Um meine Person zu identifizieren, hänge ich Ihnen folgende Daten an:
Geburtsdatum: 21.05.1950
Kennungsnummer: 21569

Liebe Grüße

Eddie Meyer