# PMDM TO05

## PONG

### Mejoras añadidas
 

 - Aumento de velocidad con cada golpeo de raqueta.
 - Pantalla de inicio customizada con los controles detallados.
 - Temporizador de 3 minutos y muestra en pantalla.
