# Taller
# Integrantes:
    Alvaro Jose Nieto Sabaye

    John Erick Castellon Marriaga

    Juan David Ruiz Angulo

    Andrés camilo castalleda


Se sube nuestro proyecto github, se despliega en Microsoft Azure funciones a un servicio con  nombre del proyecto saludchek
Servicios escogidos 
Agendar  citas
Funciones 
1. Añadir citas: Se agrega cada cita digitando nombre del usuario y nombre del doctor
2. Eliminar citas: se elimina las citas asignadas a partir del número de identificación  
3. Editar citas: Se modifica la cita dependiendo la nueva necesidad del usuario.
4. mostrar citas: se visualizan las citas que estén añadida
