# Library

Tugas UTS dan UAS, membuat sistem perpustakaan

1 clone repositorynya lalu composer install
2 masuk ke folder projek yang sedang di kerjakan
3 buka porjek ke terminal dan buka ke text editor
4 ketikan "cd .env.example .env" lalu enter
5 ketikan "php artisan key:generate"
6 makuk buka file .env dan ubah nama database