# DevOps-Netology
adding the first line"adding the second line"

в Terraform.gitignore будут игнорироваться:
1. все локальные подкаталоги .terraform-а;
2. файлы .tfstate;
3. логи crash;
4. файлы с расширением .tfvars;
5. файлы override.tf и override.tf.json от перезаписи;
6. файлы CLI-конфигурации .terraformrc и terraform.rc