Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut!
1. Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini? baru belajar tentang tuple set and dictionary
2. Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami? allhamdulilah belum ada 
3. Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu
ini? 4 jam
