1. Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini? cara memberikan getter
2. Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami? waktunya kecepetan kakk
3. Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu
ini? -+ 8 jam
