Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini? masukin fungsi yang 3xnya susah kak ga ngerti
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami? yg kelipatan 3x bingung masukinya kak yang raiden tapi yg lain aman
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini? kurang lebih 8 jam