Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini? baru pertama kali belajar git
Adakah kesulitan yang kamu alami saat mencoba git? Jelaskan. susah adaptasi karna tidak familiar
Hal apa yang masih sulit kamu pahami? belum ada