Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini? belajar terbiasa menggunakan def agar lebih simple
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami? belum insyallah
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini? -+13 jam sama krjain tp dikit