% Re:VIEW 2互換のlayout.tex.erb記載相当の内容
\RequirePackage{review-base}

% Re:VIEW 2互換のreviewmacro.sty(装飾カスタマイズ)内容
\RequirePackage{review-style}

% 囲み飾りの設定
\ifdefined\reviewboxsetting%
  \RequirePackage{review-tcbox}
\fi

% ユーザー固有の定義
\RequirePackage{review-custom}

%% run \@endofreviewmacrohook at the end of reviewmacro style
\@ifundefined{@endofreviewmacrohook}{}{%
\let\AtEndOfReVIEWMacro\@firstofone
\@endofreviewmacrohook}



\endinput

