************ 
Premiere page 
************* 

Introduction 
************ 

Ceci est le texte de la première page de notre demo. Il vise \ 
à introduire le fonctionnement de Sphinx-doc pour créer de la documentation. 

Lien 
==== 

Pour plus d'informations sur Sphinx-doc, je vous invite à consulter le `site officiel <http://sphinx-doc.org/>`_.