Задание
Написать программу "Я тебя по айпи вычислю"

Технические требования:

Создать простую HTML страницу с кнопкой Вычислить по IP.
По нажатию на кнопку - отправить AJAX запрос по адресу https://api.ipify.org/?format=json, получить оттуда IP адрес клиента.
Узнав IP адрес, отправить запрос на сервис http://ip-api.com/ и получить информацию о физическом адресе.
Под кнопкой вывести на страницу информацию, полученную из последнего запроса - континент, страна, регион, город, район города.
Все AJAX запросы должны быть отправлены с помощью использования синтаксиса async / await.
Информация должна быть показана на русском языке. Для этого при отправке запроса необходимо указать параметр запроса lang=ru

С помощью параметра запроса fields необходимо указать, что в ответе от сервера нужны только те поля, которые указаны в техническом задании выше. Никакие другие поля не должны возвращаться, чтобы уменьшить физический размер ответа от сервера.


Литература:

Документация сервиса ip-api.com