Задание
Получить список фильмов серии Звездные войны, и вывести на экран список персонажей для каждого из них.

Технические требования:

Отправить AJAX запрос по адресу https://swapi.co/api/films/ и получить список всех фильмов серии Звездные войны

Для каждого фильма получить с сервера список персонажей, которые были показаны в данном фильме. Список персонажей можно получить из свойства characters.
Как только с сервера будет получена информация о фильмах, сразу же вывести список всех фильмов на экран. Необходимо указать номер эпизода, название фильма, а также короткое содержание (поля episode_id, title и opening_crawl).
Как только с сервера будет получена информация о персонажах какого-либо фильма, вывести эту информацию на экран под названием фильма.
Необходимо написать два варианта реализации в разных .js файлах. Один - с помощью XMLHttpRequest, другой с помощью fetch или axios.
Чтобы все AJAX запросы получения персонажей выполнялись параллельно, в реализации fetch/axios список персонажей из каждого фильма необходимо получать с помощью функции Promise.all().


Необязательное задание продвинутой сложности

Написать третий вариант реализации используя jQuery, с помощью $.get() или $.ajax().
Пока загружаются персонажи фильма, прокручивать под именем фильма анимацию загрузки. Анимацию можно использовать любую. Желательно найти вариант на чистом CSS без использования JavaScript.