<center><h1> Biografia </h1></center>

<img src="https://gitlab.com/sdq.guallichico/repo-capacitaciones-yav-mlab-2021/-/raw/master/biografia/imagen-biografia/image-biografia.jpeg" width="40%">


<p>Me llamo <b><i>Santiago David Guallichico Quishpe</i></b>, nací un 03 de noviembre de 1996 a las 2:30am en la provincia de pichincha parroquia Amaguaña, tengo 24 años y soy de nacionalida Ecuatoriano, tengo un hijo que se llama Dante y mi esposa.Vivo en Amaguaña Barrio Cuendina, mi tipo de sangre es ORH+


Mi mayor aspiracion es poder tener libertad financiera mediante lo que se hacer y lo que ire aprendiendo en esta carrera de Desarrollo de Software y con el tiempo crear fuentes de trabajoaunque sean pocas pero crearlas Referente a mis estudios curse mi bachillerato en el Colegio Nacional Técnico “Jacinto Jijón y Caamaño” en el área de mecánica industrial. Ingrese en el instituto Rumiñahui en analisis de sistemas por que me gusta crear cosas y con el tiempo irlas mejorando no tuve la oportunida de concluir por el tema de presupuesto y aun asi aqui estoy de nuevo. Al paso de los años realice cursos como Autocad, Coaching y liderazgo y para la brigada contra incendios. 

Desde muy pequeño me gusto y me apasiono la música mas en los instrumentos de percusión empezó tocando la batería acústica y con el tiempo fui aprendiendo mas instrumentos de percusión como güiro congas timbales, aunque sé que todavía me falta aprender a entonar muchos instrumentos más. Al momento lo que mas me gusta y en lo que me desenvuelvo mas es en los ritmos nacionales y folklore en el área de percusión, al momento formo parte de una agrupacion de musica nacional.


 
</p>