# 力扣
26.删除排序数组中的重复项、27.移除元素、05.替换空格、151.翻转字符串里的单词、206反转链表、844.比较含退格的字符串、904.水果成篮、19.删除链表倒数第n个结点、160.链表相交、142.环形链表、15.三数之和、20.有效的括号、1047.删除字符串中的所有相邻重复项、150.逆波兰表达式求值、239.滑动窗口最大值、2420.找到所有好下标、102.二叉树层序遍历、199.二叉树右视图、429.N叉树层序遍历、116.填充每个节点的下一个右侧节点指针

# 牛客
## 算法入门题单
### 模拟、枚举、贪心
1003.机器翻译、1007.Captcha Cracker、1009.回文数、1010.玩具谜题、1011.神奇的幻方、**1016.铺地毯**、1018.值周、1019.货物种类、**1020.储物点的距离、1021.糖糖、1022.数学考试、1024.激光炸弹**、1026仓库选址、1027.字符串、1029.牛牛的木板、**1030.丢手绢**


## 杂题
[模板]欧拉筛、加法运算