# 反转字符串中的单词

在空间复杂度要求为O(1)的情况下，于原字符串上进行操作。

思路采用：**先整体反转，再局部反转**

第一步：去除多余空格，采用**快慢双指针法**。当我们遇到不是空格的元素时，通过**判断慢指针的值**从而得知这是否为第一个单词，如果不是，则需要**手动添加单词之间正常的空格**，之后再将单词读入。结束后需要使用**string::resize函数修改字符串大小，去除多余字符**。

第二步：整体反转。手动编写reverse函数，采用**左闭右闭区间**进行反转。

第三步：局部反转。遍历字符串，寻找左闭右闭区间然后局部反转。