# 肥宅快乐水

链接：<https://ac.nowcoder.com/acm/problem/54390>
来源：牛客网

算法协会有三个主要部门，算法组、项目组和事务组。现在指导老师CD想为大家发福利，给每个组发若干瓶肥宅快乐水，要求各组得到的肥宅快乐水数量相同，并且各组内能够按人数平分(每人至少分一瓶)。现在Reverie统计了三个组的人数，计算需要多少瓶肥宅快乐水。

如果之间循环瓶数的话数据处理时间会过长，不适合本题，所以我使用人数最多组每人获得的瓶数来循环，可以轻松计算出总瓶数。