1.一堆数组的动态和：
     遍历累加；
2.赎金信（判断字符串A能否由字符串B里面的字符构成）：
     将B中各个字符的个数遍历判断并存放在另一个数组中，在与A进行比对时一一相减即可，若数组中某一项元素小于0即可返回false，否则返回true；
3.FizzBuzz（判断数组各元素与数字3和5的关系）：
     遍历判断（to_string()函数与emplace_back()函数）；
4.链表的中间结点：
     双指针一快一满，确保快指针到达终点后慢指针恰好位于结点的中间位置；
5.将数字变成0的操作次数：
     循环判断操作；
6.最富有客户的资产总量（判断并返回二维数组中的元素）：
     用for-auto遍历：用accumulate（）函数求和并用max（）函数循环判断；
7.蛇皮走位（倒‘S’依次输出字母）：
     数组存储遍历后的字母，最后输出。
8.欧拉筛:
     对每一个质数的指数先取模再相加。
9.