nom de projet
===
cv 
design
===
inspiré de https://www.cv.fr/cv-exemple-infirmiere/

façon de travailler
===
-créé un projet cv sur gitlub
-clonner mon projet 
 
- une branche cv pour mon cv 
-quand le projet sera fini je merge dans master
-fichier html dans le dossier vues/
- fichiers CSS est dans le dossier style/
- fichiers images dans le dossier medias/
installation
===