# exercises

## алгоритм взаимодействия с ассистентом
данный репозиторий реализует часть алгоритма взаимодействия с ассистентом, а именно упраление упражнениями. Данное приложение может фильтровать упражнения по всем имеющимся параметрам (порядковый номер, навзвание, локация, МЕТ, разные показания) и планируется возможность добавления и редактирования существующих упражнений.
