# content

## алгоритм взаимодействия с ассистентом
данный репозиторий реализует часть алгоритма взаимодействия с ассистентом, а именно хранение примеров видео упражнений. Более того, при сборке контейнера видео из одного разрешения конвертируются в несколько поддерживаемых, что используется для поддержки клиентов с разным разрешением экрана.
