# Origine du projet

    Ce projet consiste à crée par groupe de trois ou de quatre une IA capable de se deplacer, tirer, rammaser des objet et autres sur un plateau contre des bots qui se deplacent aléatoirement. Le jeu ressemble à splatoon.

# Membre du Projet
    BARRACHE Yannis
    GAIDA Rémi
    BABA Ahmet

