# CV-PRO
<head > <h1 style="color:blue;"> CV de Saidi Ahmed </h1>

</head>
<body>
<a href="https://www.facebook.com/saidi.ahmed.9085">
<img src="/home/daina/Images" alt="me pic" >
  </a>
  
  <h2> mes compétences :</h2>
  <p><ul>
  <li>bachelier promotion 2017 (bac math)
  <li>1 ére année génie mecanique iset Rades
  <li>étudiant chez Simplon Tunis (développement Web)
  <li>dévelloppeur WEB et mobile dans 6 mois 
  </ul> </p>
<h2>expériences :</h2>
<p><ul>
   <li>éléctricien auto
   <li>khanacademy
   <li> vendeur
   <li>sous-maçonnier  
</ul></p>
</body>





<h2>activitées :</h2>
<p><ul>
   <li>membre de scout tunisienne depuis 2014
   <li>études musicales conservatoire Sidi Saber
   <li>débutant de MMA 
   <li>lecture  
</ul></p>
  



