Теоретические вопросы:

1- типы данных в Javascript:

* Number
* BigInt
* String
* Boolean
* undefined
* Null
* Object
* Symbol 



2-  разница между == и ===

* == не строго проверяет  неравенство, с другими словами, сравнивает только значение а если типы данных разные то сначала преобразует типы данных операндов к числу а потом сравнит

* === строго проверяет неравенство и значение и тип данных без приведения типов данных 



3- оператор:

это символы специальные которые делают операции на перемены и их значение, они делятся разнами типами, например математические и логические и операторы сравнения 