1-Опишите своими словами, что такое метод обьекта

метод объекта это свойство в объекте которое храняет в себе значение в виде функции которой выполняет какую то действие. в отличие от обычного свойства которого храняет в себе значение в виде примитивных тип данных как строка число или боолеан.

2-Каким типом данных является значение свойства объекта?

значение свойства объекта является либо примитивным тип данных как строка число или боолеан, либо значение является функцией и в таком случео свойство называем методом.

3-Объект это ссылочный тип данных. Что означает это понятие?

это означает что когда присвоим объект к переменной, JS создает место в оперативном памяте для объекта и храняет в переменной путь или ссылку (reference) к локаций объекта в памяте, а не сам объект присвоиться к переменной в отличие от других типов данных.
