## Обьясните своими словами, как вы понимаете асинхронность в Javascript

нету асинхронность в Javascript, а это просто имитируется через WEB API и EVENT LOOP механизм. когда например есть функция SETTIMEOUT которая имитирует асинхронность, то она отправляется в WEB API и пока браузер посчитает время, другие функции исполняются из CALL STACK, и как тока он станется свободен, EVENT LOOP отправляет SETTIMEOUT в CALL STACK для исполнения.
