## Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна

- деструктуризация это процесс присваивание переменных для элементов массивов или ключи (свойства) объектов.

<br>

- это нужно чтобы делать код боле простым и коротким, например если в функции передается объект в виде параметр, и в теле функции надо обратиться постоянно к свойствам объекта, то в место постоянно повтороит код (OBJECT.KEY), можно через деструктуризация разобрать этот объект и обращаться напрямую по имя переменной которое мы присвоили каждому ключу.
