1- Опишите каким образом можно создать новый HTML на странице.

- innerHTML = 'HTML' это свойство парсит все что внутри элемента и удаляет все перед тем добавить новый HTML
- insertAdjacentHTML(location, HTML) этот метод не парсит

2- Опишите что означает первый параметр функции insertAdjacentHTML и опишите возможные варианты этого параметра.
означает куда именно ставить HTML строку по отношение к родительскому элементу.

возможные варианты этого параметра:

- beforebegin ставить HTML до родитель получится они оба будут соседи у еще вышего родителя
- afterbegin ставить HTML внутри родитель и прямо до всех дочерних элементов этого родителя то есть будет первый дочерний элемент
- beforeend ставить HTML внутри родитель и прямо после всех дочерних элементов этого родителя то есть будет последний дочерний элемент
- afterend ставить HTML после родитель получится они оба будут соседи у еще вышего родителя

3- Как можно удалить элемент со страницы?
через .remove() метод
element.remove();
