Теоретические вопросы:

1- объявить переменную в Javascript можно через var, let , const

* var почти такой же способ как let но он считается устаревшим способом уже.

* let  это если планируем в дальнейшем кода поменять значение которое присвоено к переменной 

* const  это если НЕ планируем в дальнейшем кода поменять значение которое присвоено к переменной, а если поменяем то будет ошибка в коде 



2- разница между функцией prompt и функцией confirm

* confirm дает пользователю модальное окно с 2 кнопками OK и CANCEL , с другими словами требует подтверждение

* prompt дает пользователю поле ввода и он сможет либо написать значение которое требуется либо нажать CANCEL


3- неявное преобразование типов:

это когда JS сам автоматически преобразует тип данных к правильному нужному тип данных перед тем исполнить работу оператора например. 

Пример : когда JS преобразует число в строку перед тем оператор + сделает свою работу 

let result = '3' + 2 ;
console.log(result);           \\32






/*  прошу прощение за кривой русский язык у меня ))  */ 