# CEOP V2

Expert Line a développé le nouvel applicatif métier du CEOP. 
La correction des bugs venant de se terminer, de nouvelles
 fonctionnalités sont à implémenter. La version comprenant 
 ces nouveautés aura la version 2. 

## Getting Started