# TODO LIST
Main Site:
1. *[DONE]* field email dibuat dgn HTML5 input type email

2. *[DONE]* setelah klik "Download Full Cheat Sheet" itu popup tertutup dan ada alert utk Thank You

3. captcha untuk Download "Full Cheat Sheet" (pending krn hrs ubah tampilan)

4. *[DONE]* captcha untuk "I Want To Know"

5. *[DONE]* send email to user + simpan di DB utk yg download cheat sheet
subject: [SUPERFUTUREKIDS] Here's Your Cheat Sheet
Hi [name],
You really want to cheat, don't you?
Here's the link to the cheat sheet!
[button]

6. *[DONE]* send email to internal + simpan di DB utk I Want To Know
subject: Someone is interested in [name]
Hi SUPERFK Admin,
Someone is interested in [name]
Name: [name]
Email: [email]
City: [city]
NO BUTTON

7. Wording thank you di alert "I Want To Know" & "Download Full Cheat Sheet" (tunggu update dari Pak Jeff)

8. *[DONE]* button LET'S di page "WTF" link ke microsite

9. *[DONE]* pasang script GA di main site + microsite

10. *[DONE]* di CMS yg tulisan "Visitor" di menu kiri diganti jadi "Tech Suite Interest"

*Catatan
untuk email ke internal, penerimanya:
- jem@superfk.co
- nizar@superfk.co
- jeffrey@superfk.co

url mainsite: www.superfk.co
url microsite: www.superfk.co/wtf