program berjalan dari server, dengan mengambil file dari direktori yang sudah di define.

file yang berada dalam direktori lalu di compress dan di enkripsi, dan disimpan di folder lain.

file diterima oleh client sebagai byte, dengan looping while dengan kondisi apabila size dari 
file yang telah diterima lebih kecil dari file yang akan dikirim, maka akan terus melanjutkan menerima data.

terdapat exception : string format is not in correct 