Projeto P4 - Disciplina de Sistemas Distribuidos 1 2017/2

O projeto 4 consiste na produção de um tutorial que explique a teoria e a prática de uma tecnologia P2P em uso. 
Para este projeto será abordado BitCoin/Blockchain, tecnologia de grande repuercusão atualmente por está avaliada em mais de 15mil dolares (Dezembro de 2017)

**O que é BitCoin?**

![Nerdologia-Tech BITCOIN](https://www.youtube.com/watch?v=h87O2xfUSv8&t=1s)

**O que é BlockChain?**

![Nerdologia-Tech BLOCKCHAIN]()

