Practica de Layout

Descripcion de la practica

Este es una practica que he creado con el cual estoy comenzando a demostrar mis habilidades con HTML y Css, adicionalmente se requiere la colaboracion de otros programadores con sus correciones e ideas que puedan aportar a la practica.

