# PROYECTO PORTAFOLIO

Descripcion del Proyecto
------------------------

Este es un proyecto que he creado con el cual estoy comenzando a demostrar mis habilidades con HTML y Css, adicionalmente se requiere la colaboracion de otros programadores con sus correciones e ideas que puedan aportar al proyecto.


[](https://gitlab.com/ah.diego/portafolio/uploads/a6559c9e67865aeb941cc5c0d5be100d/Portafolio.png)
