PROYECTO WEB DE UNA EMPRESA DE VENTAS DE EQUIPOS DE CONSTRUCCION.

Descripcion del Proyecto
Este es un proyecto que he creado con el cual estoy comenzando a demostrar mis habilidades con HTML y Css, adicionalmente se requiere la colaboracion de otros programadores con sus correciones e ideas que puedan aportar al proyecto.