Practica de Galeria de Imagenes y efectos

Descripcion de la practica

Este es una practica que he creado con el cual estoy comenzando a demostrar mis habilidades con HTML y Css, adicionalmente se requiere la colaboracion de otros programadores con sus correciones e ideas que puedan aportar a la practica.

https://gitlab.com/ah.diego/galerias-de-imagenes-y-efectos/uploads/299e5b61f81c43ef2ada3a983cc70bca/Galeria_de_Imagenes.png

https://gitlab.com/ah.diego/galerias-de-imagenes-y-efectos/uploads/ad62c3b867d2f9c288b5a60e55d10c6a/Galeria_de_Imagenes1.png