# M17UF2R1-KohanAgustin

## Controles:

Movimiento: WASD /flechas   
Disparar: click izquierdo ratón  
Dash: Shift izquierdo / click derecho ratón     
Cambiar arma: rueda de ratón o X/C  
Consumir Objeto: "Q"(Slot1) / "E"(Slot2)    
Abrir tienda: "T" (cuando la barra se llena matando 5 enemigos) 
Abrir opciones: "ESC"   

Objetos:
--Pociones de vida: recuperan una cantidad de vida.
--Pociones de maná: Llenan la municion de tu arma equipada.
--Marca demoniaca: Aumenta tu velocidad a cambio reduce tu vida maxima en 25 puntos.

