El archivo "front.html" se debe ejecutar desde un servidor web.
El archivo "con_objetos_todo_en_js.html" se puede ejecutar directamente en el navegador.

"front.html" es la version prodedimental, mientras que "con_objetos_todo_en_js.html", es la version que utiliza P.O.O.