# Pasos de Ejecución

Previamente se debe tener instalado Python

# Ejecución
Ingresamos dentro de la carpeta pymicro-123 y ejecutamos la sentencia 
python main.py

Dentro de Postman se debe colocar la siguiente URL

http://localhost:5000/persons


