# @agrozyme/flake

這是用 TypeScript 實作的一個全局全時的發號器，可以產生一個長度為 39 Bytes 的字串。

該字串為 16 進位字串，其中包括 3 個連字號 (Dash: - )。

我參考了 [flake](https://www.npmjs.com/package/flake) 這個模組來改寫。

主要的差異在於:

- 自動取得可能的 MAC Address
- 參考各項目的最大可能值來調整各欄位的長度

# 字串格式

- Format: [timestamp]-[count]-[pid]-[mac]
- Bytes: 14 - 4 - 6 - 12
- Total: 14 + 4 + 6 + 12 + 3 = 39

# 用法

JavaScript

```javascript
const Flake = require('@agrozyme/flake');
const identity = Flake.makeOne();
const list = Flake.makeList(10);
```

TypeScript

```javascript
import { Flake } from '@agrozyme/flake';
const identity = Flake.makeOne();
const list = Flake.makeList(10);
```
