
\begin{titlepage}
\begin{center}

~

\vspace{3cm}
\Huge
\textsc{\textbf{Unitex 3.1beta}}

\vspace{1cm}

\huge
\textsc{\textbf{Manuel d'Utilisation}}

\vspace{2cm}

  \begin{center}
    \includegraphics[width=4cm]{resources/img/logo-Unitex.png}
  \end{center}
\normalsize

\vspace{2cm}

\LARGE

Université Paris-Est Marne-la-Vallée
\bigskip
\normalsize

\url{http://www-igm.univ-mlv.fr/~unitex}

\verb$unitex@univ-mlv.fr$

\vspace{1cm}

Sébastien Paumier
\bigskip

Version française réalisée par Claude Martineau à partir de la dernière version française\\
publiée en 2006 (version 1.2) et par traduction depuis l'anglais\\
de quatre nouveaux chapitres et de nombreux ajouts dans les chapitres préexistants.


\end{center}

\end{titlepage}
