
José Flávio Cavalcante Barros Júnior
Uma Abordagem Experimental sobre a Compressão de Provas em Dedução Natural
Minimal Implicacional
Dissertação de Mestrado
https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/47267/47267.PDF


AVALCANTE, J. F. B. ; Haeusler, Edward Hermann . Um Estudo Comparativo Sobre Técnicas de Compressão de Provas. 2019. (Apresentação de Trabalho/Comunicação).

BARROS JÚNIOR, J. F. C.. Um Estudo Comparativo Sobre Técnicas de Compressão de Provas. In: 19th Brazilian Logic Conference, 2019, João Pessoa. 19th Brazilian Logic Conference EBL 2019: Book of Abstracts. João Pessoa: João Pessoa :Mídia Gráfica e Editora Ltda, 2019. p. 85-86


