# APIUsuario

Criar um projeto web em .NET que possibilite a criação de um contato.
A criação do contato deve ser feita por meio da api (exemplo em anexo).
Existem 3 regras: 
-Validação de email
-Validação de CPF
-Regra de senha
   -Mínimo 4 caracteres
   -Máximo 10
   -Mínimo 1 número
   -Mínimo 1 caracter maiúsculo 
   -Mínimo 1 caracter especial