**APLICACION CINEAPP - CURSO UDEMY.**

Esta aplicacion utiliza los conceptos de Spring MVC, Spring Data JPA, etc., aprendidos en el curso de Udemy (Ivan Tinajero). La aplicación se conecta a una base de datos MySQL alojado en un servidor en la nube.

**ACCESO A LA APP**

http://45.79.84.26:8080/cineapp/

**CREDENCIALES DE PRUEBA**

**usuario:** 
luis
**clave:** 
luis123