# lesson-1

Изучение основ объектно-ориентирванного программирования

## Учебная база данных студентов

Учебная базы студентов предназначена для первоначального ознакомления с классами и методами языка Java.


## Задание к уроку

1. Создать 3 экземпляра класса Student.
1. Написать метод вывода экземпляра  класса Student в символьном формате (метод toString ).
1. Изучить методы класса StringBuilder.
1. Изучить статический метод  format класса  String.
1. Использовать класс StringBuilder для написания тела метода  toString в классе . Сформировать форматированную строку с данными о студенте.  Формат строки:
15 символов на представление имени,  35 символов на представление фамилии, 40 символов на предсавление отчества. Для форматирования строки использовать статический метод  format класса  String.



