As atividades foram separadas em ordem numérica seguindo a lista de vídeos, onde cada documento possui 
o conteúdo de um deles, respectivamente separando uma pasta para as atividades de HTML e outra para as 
de JavaScript, além de um documento no final de cada um com as atividades de múltipla escolha.

Adriano Tavares Andrade

