## intent:greet
- ciao
- addio
- buongiorno
- buonanotte
- bella zi'
- ciau
- hey
- ei
- hola
- ola
- hey bro

## intent:thanks
- grazie
- grazie mille
- grazie molte
- minchia grazie
- figata
- tnk
- grz

## intent:goodbye
- addio
- alla prossima
- arrivederci
- arivederci e grazie
- e allora addio
- allora addio
- allora ciao

## intent:affirm
- s
- S
- sì
- certo
- assolutamente
- direi di sì
- ok
- corretto

## intent:deny
- no
- mai
- non saprei
- manco morto
- manco morta
- non ci penso nemmeno
- assolutamente no
- non scherziamo neanche
- la tua risposta è stata inutile
- la tua risposta non è stata utile

## intent:mood_great
- perfetto
- molto bene
- grande
- fantastico
- ok

## intent:mood_unhappy
- peccato
- terribile
- per niente
- non è stata utile la tua risposta
- la tua risposta è stata inutile

## intent:bot_challenge
- sei un bot bot?
- sei umano?
- sto parlando con un bot?
- sto parlando con un essere umano?

## intent:correzione_titolo
- hai sbagliato il titolo del libro
- hai sbagliato il titolo dell'opera
- il titolo del libro è un altro
- il titolo dell'opera è un altro
- il titolo è un altro
- il titolo è un altro
- il titolo del libro è diverso
- il titolo dell'opera è diverso
- hai sbagliato, il titolo su cui voglio informazioni è: "[furore]"(titolo_opera)
- hai sbagliato, il libro su cui voglio informazioni è: "[i nostri amici da frolix 8]"(titolo_opera)
- hai sbagliato, l'opera su cui voglio informazioni è: "[alice nel paese delle meraviglie]"(titolo_opera)
- hai sbagliato, il titolo su cui voglio informazioni è: [il giorno](titolo_opera)
- hai sbagliato, il libro su cui voglio informazioni è: [i nostri amici da frolix 8](titolo_opera)
- hai sbagliato, l'opera su cui voglio informazioni è: [alice nel paese delle meraviglie](titolo_opera)
- hai sbagliato, il titolo su cui voglio informazioni è "[cujo]"(titolo_opera)
- hai sbagliato, il libro su cui voglio informazioni è: "[faranheit 451]"(titolo_opera)
- hai sbagliato, l'opera su cui voglio informazioni è: "[l'orlando innamorato]"(titolo_opera)
- hai sbagliato, il titolo su cui voglio informazioni è: [cristo di è fermato a eboli](titolo_opera)
- hai sbagliato, il libro su cui voglio informazioni è: [il giorno della civetta](titolo_opera)
- hai sbagliato, l'opera su cui voglio informazioni è: [la noia](titolo_opera)
- il titolo su cui voglio informazioni è "[tempora]"(titolo_opera)
- il libro su cui voglio informazioni è: "[6 pollici al giorno]"(titolo_opera)
- l'opera su cui voglio informazioni è: "[il cortese]"(titolo_opera)
- il titolo su cui voglio informazioni è: [vocabolario della lingua italiana](titolo_opera)
- il libro su cui voglio informazioni è: [la chanson de roland](titolo_opera)
- l'opera su cui voglio informazioni è: [tristan](titolo_opera)


## intent:quando_ambientazione
- quando è ambientato "[furore]"(titolo_opera)?
- in che epoca è ambientato "[il signore degli anelli]"(titolo_opera)?
- in che anno è ambientata l'opera "[guida galattica per autostoppisti]"(titolo_opera)?
- in quale anno è ambientato il libro "[l'altro]"(titolo_opera)
- in che periodo è ambientato "[i nostri amici da frolix 8]"(titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti di "[faranheit 451]"(titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti narrati in "[il rosso e il nero]"(titolo_opera)
- quando si svolgono gli eventi di "[io, robot]"(titolo_opera)
- sai quando è ambientato "[l'alba del giorno dopo]"(titolo_opera)
- mi sai dire in che epoca è ambientata "[l'iliade]"(titolo_opera)
- sai in che anno è ambientata "[l'odissea]"(titolo_opera)
- mi sai dire in quale anno è ambientato "[il barone rampante]"(titolo_opera)
- ma in che periodo storico è ambientato "[il visconte dimezzato]"(titolo_opera)
- voglio sapere in che epoca si svolgono i fatti de "[il cavaliere inesistente]"(titolo_opera)
- vorrei sapere in che epoca si svolgono i fatti narrati in "[la storia infinita]"(titolo_opera)
- non so quando si svolgono gli eventi del "[Signor Malaussene]"(titolo_opera)
- ma "[lo hobbit]"(titolo_opera) quando è ambientato?
- "[il piacere]"(titolo_opera) in che epoca è ambientato?
- "[la sposa dell'uomo che viaggava nel tempo]"(titolo_opera) in che anno è ambientato?
- "[it]"(titolo_opera) in quale anno è ambientato?
- "[i dodici abati di challand]"(titolo_opera) in che periodo storico è ambientato
- i fatti raccontati in "[il più grande uomo scimmia del pleistocene]"(titolo_opera) in che epoca si svolgono?
- quando si svolge "[il giorno]"(titolo_opera)?
- "[viaggio al termine della notte]"(titolo_opera) quando si svolge?
- mi sai dire "[il dentista galattico]"(titolo_opera) in che epoca è ambientato?
- vorrei sapere "[la bussola d'oro]"(titolo_opera) quando è ambientata.
- sto cercando di capire "[female man]"(titolo_opera) in che epoca storica è ambientato
- sto cercando di scoprire quando è ambientato "[mari stregati]"(titolo_opera)
- sto cercando di scoprire "[grammatica della fantasia]"(titolo_opera) quando è ambientato
- sto cercando di capire "[le avvenure di giovannino perdigiorno]"(titolo_opera) quando si svolge
- voglio sapere "[re in eterno]"(titolo_opera) in che epoca storica è ambientato.
- tu sai [viaggio al centro della terra](titolo_opera) in che periodo storico è ambientato?
- quando è ambientato [il signore degli anelli](titolo_opera)?
- in che epoca è ambientato [il signore delle mosche](titolo_opera)?
- in che anno è ambientata la [i nostri amici da frolix 8](titolo_opera)?
- in quale anno è ambientato [la noia](titolo_opera)
- in che periodo è ambientato [faranheit 323](titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti di [dracula](titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti narrati in [il silmarillion](titolo_opera)
- quando si svolgono gli eventi di [io, cane da pastore](titolo_opera)
- sai quando è ambientato [l'alba](titolo_opera)
- mi sai dire in che epoca è ambientata [di diari della motocicletta](titolo_opera)
- sai in che anno è ambientata [intervista col vampiro](titolo_opera)
- mi sai dire in quale anno è ambientato [coca cola](titolo_opera)
- ma in che periodo storico è ambientato [non sono stato io](titolo_opera)
- voglio sapere in che epoca si svolgono i fatti de [clitoride](titolo_opera)
- vorrei sapere in che epoca si svolgono i fatti narrati in [bella vita e guerre altrui id samuel bellamy, gentiluomo](titolo_opera)
- non so quando si svolgono gli eventi del [paul gauguin, le opere](titolo_opera)
- ma [felicità pubblica e felicità privata](titolo_opera) quando è ambientato?
- [fuoco, brucia con me](titolo_opera), in che epoca è ambientato?
- [humanitatis magistra](titolo_opera), in che anno è ambientato?
- [atlante di geografia umana](titolo_opera), in quale anno è ambientato?
- [cujo](titolo_opera), in che periodo storico è ambientato
- i fatti raccontati in [il mugnaio urlante](titolo_opera), in che epoca si svolgono?
- quando si svolge [la trilogia del limite](titolo_opera)?
- [la fortezza](titolo_opera), quando si svolge?
- mi sai dire [burlesque](titolo_opera) in che epoca è ambientato?
- vorrei sapere [post porno](titolo_opera) quando è ambientata.
- sto cercando di capire [monstruositrans](titolo_opera) in che epoca storica è ambientato
- sto cercando di scoprire quando è ambientato [il visconte triplicato](titolo_opera)
- sto cercando di scoprire [goedel, escher, bach](titolo_opera) quando è ambientato
- sto cercando di capire [odio](titolo_opera) quando si svolge
- voglio sapere [il secondo sesso](titolo_opera) in che epoca storica è ambientato.
- tu sai [terminator](titolo_opera) in che periodo storico è ambientato?
- quando è ambientato [indiana jones e l'ultima crociata](titolo_opera)?
- in che epoca è ambientato [chulhucene](titolo_opera)?
- in che anno è ambientata la [365 capitomboli](titolo_opera)?
- in quale anno è ambientato [Stosia di Gianni Rodari](titolo_opera)
- in che periodo è ambientato [città sommersa di marta barone](titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti di [verso l'italiano, l'italiano dei versi](titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti narrati in [historiae](titolo_opera)
- quando si svolgono gli eventi di [alice in wonderland](titolo_opera)
- sai quando è ambientato [collasso](titolo_opera)
- mi sai dire in che epoca è ambientata la storia de [i soldati delle parole](titolo_opera)
- sai in che anno è ambientata [l'iliade](titolo_opera)
- mi sai dire in quale anno è ambientato [le mosche del capitale](titolo_opera)
- ma in che periodo storico è ambientato [finzioni](titolo_opera)
- voglio sapere in che epoca si svolgono i fatti di [estinzione](titolo_opera)
- vorrei sapere in che epoca si svolgono i fatti narrati in [le mosche del capitale](titolo_opera)
- non so quando si svolgono gli eventi del [gatto con gli stivali](titolo_opera)
- ma [la vita agra](titolo_opera) quando è ambientato?
- [alastor 626](titolo_opera) in che epoca è ambientato?
- [armi, acciaio e malattie](titolo_opera) in che anno è ambientato?
- [i soldati delle parole](titolo_opera) in quale anno è ambientato?
- [facebook](titolo_opera) in che periodo storico è ambientato
- i fatti raccontati in [odio](titolo_opera) in che epoca si svolgono?
- quando si svolge [capitomboli](titolo_opera)?
- [il colore della magia](titolo_opera) quando si svolge?
- mi sai dire [incendiaria](titolo_opera) in che epoca è ambientato?
- vorrei sapere [congo](titolo_opera) quando è ambientata.
- sto cercando di capire [binti](titolo_opera) in che epoca storica è ambientato
- sto cercando di scoprire quando è ambientato [laguna](titolo_opera)
- sto cercando di scoprire [arresto di sistema](titolo_opera) quando è ambientato
- sto cercando di capire [zappa e spada](titolo_opera) quando si svolge
- voglio sapere [altro evo](titolo_opera) in che epoca storica è ambientato.
- tu sai [congo](titolo_opera) in che periodo storico è ambientato?
- quando è ambientato [la lama sottile](titolo_opera)?
- in che epoca è ambientato [amazon](titolo_opera)?
- in che anno è ambientata la [l'uomo del censimento](titolo_opera)?
- in quale anno è ambientato [perdido street station](titolo_opera)
- in che periodo è ambientato [la porta di ivriel](titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti de [i sepolcri](titolo_opera)
- in che epoca si svolgono i fatti narrati in [i promessi sposi](titolo_opera)
- quando si svolgono gli eventi de [la vita nuova](titolo_opera)
- sai quando è ambientato [il libro dei vizi e delle virtù](titolo_opera)
- mi sai dire in che epoca è ambientata [la gerusalemme liberata](titolo_opera)
- sai in che anno è ambientata [la storia di O](titolo_opera)
- mi sai dire in quale anno è ambientato [l'orlando furioso](titolo_opera)
- ma in che periodo storico è ambientato [i promessi sposi](titolo_opera)
- voglio sapere in che epoca si svolgono i fatti del [decameron](titolo_opera)
- vorrei sapere in che epoca si svolgono i fatti narrati in [il fuoco](titolo_opera)
- non so quando si svolgono gli eventi del [decameron](titolo_opera)
- ma [il decameron](titolo_opera) quando è ambientato?
- [historia regum britanniae di goffredo di monmouth](titolo_opera) in che epoca è ambientato?
- [il decameron di boccaccio](titolo_opera) in che anno è ambientato?
- [decameron](titolo_opera), in quale anno è ambientato?
- [le sorelle materassi](titolo_opera), in che periodo storico è ambientato
- i fatti raccontati nella [storia della colonna infame](titolo_opera) in che epoca si svolgono?
- quando si svolge [amleto](titolo_opera)?
- [la tempesta](titolo_opera) quando si svolge?
- mi sai dire [sogno di una notte di mezza estate](titolo_opera) in che epoca è ambientato?
- vorrei sapere [otello](titolo_opera) quando è ambientato.
- sto cercando di capire [enrico V di william shakespeare](titolo_opera) in che epoca storica è ambientato
- sto cercando di scoprire quando è ambientato [giulio cesare di shakespeare](titolo_opera)
- sto cercando di scoprire [giulio cesare](titolo_opera) quando è ambientato
- sto cercando di capire il [de bello gallico](titolo_opera) quando si svolge
- voglio sapere [de bello civili](titolo_opera) in che epoca storica è ambientato.
- tu sai [20.000 leghe sotto i mari](titolo_opera) in che periodo storico è ambientato?


