# IFSP-CMP-D1AED-2022.1
Repositório dos códigos feitos em sala na disciplina de Análise Estatística para Ciência de Dados (1° semestre 2022) do IFSP Campinas.

**Professor:** [Samuel Martins (Samuka)](http://hisamuka.github.io/) - [@hisamuka](https://github.com/hisamuka)

Cada diretório possui um subdiretório `codigos_base` com os códigos base o desenvolvimento inicial dos tópicos/atividades. Em alguns casos, os códigos bases são arquivos com o sufixo '_codigo_base'.

### Aulas/Tópicos
1. [Estastíticas Descritivas](./estatisticas_descritivas)

### Extras
1. [Limpeza de Dados](./limpeza_de_dados)