# EJERCICIO JS2

Usar <code>addEventListener</code>, <code>createElement</code>, <code>appendChild</code> y <code></code>preventDefault</colde>. Para añadir el comportamiento de guardar reserva en el ejercicio de CSS. Debe haber una zona en el lateral de la página, que sea para listar las reservas añadidas; que correspondan con los datos de los hoteles seleccionados. Cada una de las reservas será una card que debe tener: imagen, nombre y precio. Se debe poder borrar cada card con un botón de borrar.
