# EJERCICIO HTML CON CSS

Intentar reproducir de la forma más fiel posible la imagen proporcionada en esta carpeta.

 **EXTRA** entregar otro archivo que reproduzca la imagen pero utilizando todas las etiquetas necesarias de HTML y estilio CSS.
