# Сайт творческой мастерской

Обучение рисованию, гончарному делу и другому.

## Требования

Сайт должен реализовывать:
- регистрацию \ авторизацию **(как преподавателя, так студента)**;
- просмотр списка курсов;
- просмотр расписания;
- управление курсами: добавление, изменение, удаление **(для преподавателя)**;
- управление расписанием курсов **(для преподавателя)**;
- запись на курс **(для студента)**;

## Настройка

Клонируем репозиторий:

    git clone git@gitlab.com:admitriev.ctm/otus-education-site.git

Настраиваем окружение:

    pip install -r requirements.txt

**ВАЖНО!** после клонирования и настройки окружения нужно перейти в каталог проекта _education_

Выполняем миграции:

    python manage.py migrate

Создаём суперпользователя:

    python manage.py createsuperuser

## Проверка работы

Запускаем тестовый сервер:

    python manage.py runserver localhost:8000

1. Заходим по ссылке http:\\localhost:8000
2. Создаём преподавателя
3. Создаём категорию
4. Создаём курс